Pranzo e Cena di Ferragosto 2019 al Sardegna Hotel

Pranzo e Cena di Ferragosto 2019

La nostra proposta per la CENA e il PRANZO di Ferragosto prevede una selezione di piatti di mare serviti nel Ristorante La Scala, dove potrete gustare le prelibate pietanze mediterranee e locali, preparate dall’Executive Chef Santiago Vasquez e il suo Staff, con servizio al tavolo, riservato per Voi e i Vostri Amici.

Gli antipasti 

Insalatina di mare, julienne di radicchio, pomodorino confit

Capasanta marinata e polvere di salicornia disidratata

Gambero rosso su avocado e mango

Ostrica concava fresca di Tortolì

Il primo piatto 

Lorighittas di Morgongiori all’astice

Il secondo di mare 

Gran fritto misto di mare

Il contorno

 Pinzimonio di verdure

Il dessert 

Gelato artigianale al torrone e fichi di Pula

Bibite, soft drink, acque minerali, caffè inclusi

Vini della carta, a parte

Euro 45.00

Possibilità di mangiare nella sala vetrata con aria condizionata o nella terrazza all’aperto, ordinare a la carta o dal menù dedicato ai bambini.

Prenota subito Tel. +39.070.286245
info@sardegnahotelcagliari.it

Menu